鹏华基金网上交易隐私政策声明及应急处理提示

当前版本:V1.3

发布日期:2021年3月3日

更新日期:2022年08月09日

生效日期:2022年08月09日

鹏华基金管理有限公司(以下简称“鹏华基金”或“我们”)成立于1998年12月22日,公司注册地址位于广东省深圳市福田区福华三路168号深圳国际商会中心第43层,在北京、上海、广州、武汉设有分公司,法定代表人为何如先生,客服电话400-6788-999。鹏华基金通过“鹏华A加钱包APP”、官网中的PC版交易系统、鹏华基金官方微信公众号、WAP网页网上交易系统向您提供服务。

鹏华基金非常尊重并保护用户隐私和用户个人信息,在您使用鹏华服务时,我们将按照本隐私政策处理您的个人信息。 在您使用本服务前,请您仔细阅读并了解本隐私政策的全部内容(特别是以加粗和/或 下划线 字体显示的内容)。您知晓并确认您在使用鹏华服务时已经同意本隐私政策的约定。如果您不同意或者不理解本隐私政策的部分或全部内容,您应立即停止使用鹏华服务并通过本隐私政策第14条列明的联系方式与我们联系。

本隐私政策所指个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息,如姓名、出生日期、 身份证件号码、个人生物识别信息、住址、 通信通讯联系方式 、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息 。敏感个人信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。 本隐私政策涉及敏感个人信息的,我们会以 加粗和下划线 的形式进行区别标识。

我们处理您的信息是出于遵守《中华人民共和国个人信息保护法》、《中华人民共和国数据安全法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国证券投资基金法》、《中华人民共和国反洗钱法》、《证券期货投资者适当性管理办法》、《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》及其他相关法律法规的规定、监管要求以及向您提供产品和服务及提升产品和服务质量的目的(包括支持我们开发新产品或完善已有产品功能,为您和其他客户提供和推荐更为优质或适合的产品和服务,向有权机关依法提供信息,与第三方机构合作为您和其他客户提供服务)。若您向我们提供了本政策中列明的信息,可让我们更好地保护您的账户及资金安全并向客户提供更优质便捷的服务,避免因我们无法及时与您取得联系而产生对您不利的影响。 您可以不向我们提供我们要求的个人信息,但在许多情况下,如果您选择不提供,我们可能无法为您提供产品和服务,或者无法达到既定的产品和服务质量。若您不同意或者无法完全理解以下条款,请不要浏览鹏华网上交易系统相关页面或进行任何操作。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 我们如何收集信息

2. 我们如何调用设备权限

3. 我们如何使用信息

4. 我们如何共享信息

5. 我们如何保存信息

6. 我们如何保护信息

7.Cookie 等技术

8. 您如何管理您的信息

9. 未成年人个人信息特别约定

10. 适用法律与争端解决

11. 本隐私政策的修订

12. 您如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用鹏华服务前,仔细阅读并了解本隐私政策。

第1条 释义

我们或鹏华:指鹏华基金管理有限公司。鹏华基金管理有限公司(以下简称“鹏华基金”或“我们”)成立于1998年12月22日,公司注册地址位于广东省深圳市福田区福华三路168号深圳国际商会中心第43层,在北京、上海、广州、武汉设有分公司,法定代表人为何如先生,客服电话400-6788-999。

鹏华基金网上交易平台:指鹏华运营的官方网站或者鹏华A+钱包(也称“客户端”)、鹏华基金官方微信公众号、官网中的PC版交易系统、WAP网页网上交易系统、通过对接鹏华合作机构的方式(包括但不限于链接跳转H5、应用程序编程接口API、软件开发工具包SDK或者前台业务系统前置等方式),为个人会员直接或间接通过鹏华信息系统查询鹏华合作机构的金融产品介绍资料和相关服务与行情,以及通过鹏华合作机构服务幵展在线金融产品投资、交易及信息管理和查询、交易资金结算(由法定资质的支付机构提供)等活动提供信息管理以及技术支持的服务平台(网址:www.phfund.com.cn,如鹏华以公告等形式发布新的网址,请届时登录新的网址)。

鹏华服务:指鹏华通过鹏华官方网站或者客户端等各种方式向客户提供的在线信息展示与链接、辅助交易、信息管理与技术支持服务。

鹏华合作机构:指与鹏华签署相关合作或服务协议,同意根据协议约定并基于鹏华服务,为客户提供账户开立、产品推介与销售、在线交易、信息中介与信息管理等服务的金融机构,或其他具备相关业务许可及/或完成必要备案流程的从业机构,以及为您使用鹏华服务提供技术支持以及必要服务的其他第三方机构,包括但不限于持有相关业务资质的鹏华关联方、基金公司、基金销售公司、银行、证券公司、资产管理公司、技术服务机构和其他第三方服务机构等。

设备或软件信息:设备属性信息(设备品牌及型号、设备屏幕规格、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、软硬件特征信息、MAC地址、IMEI信息、IMSI信息)、设备连接信息(IP地址、浏览器的类型、BSSID服务集标识符、SSID服务集标识符、使用的语言、访问日期和时间及您需求的网页记录)及用户行为信息(访问路径)。

Cookie:是指支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制,通过增加简单、持续的客户端状态来扩展基于Web的客户端/服务器应用。服务器在向客户端返回HTTP对象的同时发送一条状态信息,并由客户端保存。状态信息中说明了该状态下有效的URL范围。此后,客户端发起的该范围内的HTTP请求都将把该状态信息的当前值从客户端返回给服务器,这个状态信息被称为cookie。

匿名化:是指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

第2条 适用范围

本隐私政策适用于鹏华经由鹏华平台向您提供的所有服务,需要特别说明的是,本隐私政策不适用于鹏华合作机构或其他第三方向您提供的服务。鹏华平台也可能含有到其他网站的链接,我们会依据法律法规的要求采取必要措施对相关网站进行审查(包括审查网站经营者的基本资质、通过技术手段对相关网站的安全情况进行合理且初步识别、督促该等网站经营者根据法律规定保护您的个人信息安全),但 我们无法保证该等链接网站的运营方会按照我们的要求采取保护措施。我们建议您查看该等网站的隐私政策,了解他们如何处理您的信息,以便审慎决策。

第3条 我们如何收集信息

本隐私政策要点提示:

您同意并授权我们在您注册、登录、新增或变更绑定银行卡、找回密码、基金交易等使用我们提供服务的过程中收集如下与服务相关的必要信息:姓名、 身份证、中国护照、军官证、士兵证、回乡证、户口本、文职证、警官证,任选其中一种(以下简称“证件号码”) 、证件有效期 、性别、 联系地址 、手机号码、国籍、职业、账户实际控制人、交易实际受益人、 是否有不良诚信记录 、税收居民身份、 身份证件影印件 、法律法规及监管规定要求的信息。 具体处理情形,请见我们以下描述。

为了保障您的资金安全、个人信息安全、更好的为您提供服务,同时方便排查定位各类异常问题,当您访问鹏华基金网站、使用鹏华基金A加钱包或者使用鹏华基金提供的产品和服务时,我们系统将在获得您的同意后采集以下信息:国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、软硬件特征信息(下称“ 设备信息” )。 具体处理情形,请见我们以下描述。

我们需要您提供的个人信息可能包含敏感个人信息,您可以选择不提供某一或某些信息。如果您选择不提供某一或某些信息,可能会导致您无法使用或无法正常使用鹏华平台的部分服务,但这不会对您使用鹏华平台的其他服务产生影响。 我们收集 敏感个人信息 ,同时用于向您提供服务、提升我们的服务质量、保障您的账户和资金安全,以及符合国家法律法规等相关监管的要求。

  1. 您向我们提供的信息及涉及到的具体功能业务场景逐项列举如下
  • 账户注册 :当您使用官网中的PC版交易系统、鹏华基金官方微信公众号、WAP网页网上交易系统注册鹏华基金账户时,您需要提供手机号码及 验证码 ,并设置 登录密码 。当您使用鹏华A加钱包APP注册鹏华基金账户时,您需要提供手机号码及 验证码。 如果您拒绝提供这部分信息,您可能无法完成注册并登录,从而进一步使用鹏 华基金的服务。
  • 依据法律法规及监管规定的开户要求, 履行反洗钱义务、反恐怖融资义务及进行实名认证: 为订立、履行您作为一方当事人的产品/服务合同所必需或鹏华基金履行法律强制性义务和监管要求等法定职责所必需,您在鹏华基金网上直销平台进行基金交易之前,需完成实名认证并提交完整反洗钱、反恐怖融资等相关信息开设相应的基金账户。为完成账户实名认证及反洗钱、反恐怖融资的监管义务,您需要提供姓名、性别、出生日期、国籍、民族、 联系地址 、职业、联系电话、 验证码 、税收居民类型、 是否有不良诚信记录 、交易实际受益人、账户实际控制人以及 身份证明文件的类别、身份证件影印件、证件号码和有效期信息 以完成实名验证与监管信息等级, 此外,您还需要提供与您前述身份信息相符的您的 银行卡卡号、银行卡开户行 、银行预留手机号以完成基金账户的开立。
  • 风险测评: 为了履行我们的销售适当性义务,我们将为您完成风险测评,您需提供您的计划最长投资期限、 重点投资品种 、教育经历 、证券投资经验年限 、投资经验与种类、主要收入来源、 可支配年收入、总资产、总资产可用于金融投资的比例 、投资态度、本金损失焦虑程度。

如您拒绝提供前述个人信息,则可能无法使用鹏华基金的交易服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。

  • 账户登录
    1. 在您登录鹏华基金账户时,如果您是鹏华基金已完成实名认证用户,您需提供 证件号码 或者手机号码作为账户登录名,输入 登录密码 进行验证并完成登录;
    2. 如果您是非实名认证用户,您需要提供手机号作为账户名,输入验证码进行验证并完成登录;
    3. 如您选择绑定微信登录的,我们将通过微信获取您的昵称与头像以方便您快捷登录。
    4. 如您需要更换手机号码的, 我们可能会要求您重新进行面容识别完成身份校验。请注意,我们会使用第三方SDK服务处理您的 面容识别信息 ,具体详情请见本隐私政策“第三章允许第三方接入管理”一章。请您注意,当我们对您进行面容识别鉴别时,我们将使用第三方SDK对您的个人信息进行处理, 我们不会直接收集、处理、留存您的人脸信息,我们仅接收相关SDK回传给我们的证明结果。

如果您拒绝提供以上个人信息,您可能无法正常登录或无法正常使用鹏华基金的服务。

  1. 此外, 您可以自行使用 手势密码、面容密码或指纹 进行验证并完成登录。 请注意,如果您拒绝提供相应的权限的,并不会影响您正常登录鹏华基金的账号。
  • 新增/修改绑定银行卡: 当您选择新增/修改绑定银行卡功能时,您需要提供姓名、 证件号码 、银行卡号码、银行卡开户行 、银行预留手机号、 验证码、交易密码 ,以完成新增/修改绑定银行卡。我们也提供拍照或者上传图片识别功能,但需要使用您设备的相机权限或相册权限。 如果您拒绝提供这部分信息,您可能无法使用新增/修改银行卡功能,但不影响您使用我们提供的其他服务。

此外,如果您选择新增绑定招行渠道银行卡时,为方便您绑定招行信用卡,我们需获取您的软件安装列表,以确定您已经下载了招行的App, 并为您完成后续绑卡操作。

  • 找回密码: 为保障您的账户和资金安全,在您需要找回交易密码时,您需要提供您可用于证实您身份的 身份证证件号码 、注册手机号、 验证码 用于验证您的身份并找回您的交易密码。在您需要找回登录密码时,您需要提供注册手机号、 验证码 用于验证您的身份并找回您的登录密码。 如您拒绝提供前述个人信息,则可能无法使用鹏华基金提供给的密码找回服务。
  • 基金交易: 当您在鹏华基金网上直销平台进行基金交易时,您需要输入 账户交易密码 进行校验,如验证通过,我们将从您已实名认证的信息中获取您的姓名、 证件号码 (身份证、中国护照、军官证、士兵证、回乡证、户口本、文职证、警官证,任选其中一种) 、手机号码、 银行卡开户行、银行卡号 ,以及您所购买的基金产品、购买方式、交易方式、 交易单号、流水、 交易内容、 交易金额与付款信息 。并传输给商业银行或第三方支付机构,以完成基金交易及后续资金清算流程。 如您拒绝提供前述信息,或者输入的交易密码有误,则可能无法使用鹏华基金提供的基金交易服务,但不影响您使用我们的其他服务。
  • 老系统用户首次激活: 如果您是我们的老系统用户,
    1. 您首次登录鹏华A加钱包APP查询资产时,需要先使用 手机号、验证码 注册鹏华基金账户,并提供 证件类别、证件号码、姓名 银行卡号、银行名称与验证码 以完成身份登记,如我们检测到您是老用户后,我们将通过 面部识别特征 完成身份校验 请注意,我们会使用第三方SDK服务处理您的 面容识别信息 ,具体详情请见本隐私政策“第三章允许第三方接入管理”一章。请您注意,当我们对您进行面容识别鉴别时,我们将使用第三方SDK对您的个人信息进行处理, 我们不会直接收集、处理、留存您的人脸信息,我们仅接收相关SDK回传给我们的证明结果。
    2. 当您首次登录鹏华官网时,您需要输入 证件号码与密码 完成身份校验。我们将进一步验证您的 银行卡号、预留手机号与验证码 以确定您的用户身份。

如您拒绝提供前述信息,则可能无法使用鹏华基金提供的老用户账户激活服务,但不影响您使用我们的其他服务。

  • 代销客户认证: 如果您是我们的代销用户,使用持仓认证流程时,您需要提供您的可用于证实您身份的开户证件类别 (身份证、中国护照、军官证、士兵证、回乡证、户口本、文职证、警官证,任选其中一种) 、证件号码、销售机构、持仓基金,目的是用以验证您的身份并找回您的登录密码或代销客户首次激活。 如您拒绝提供前述个人信息,则可能无法使用我们我代销客户认证及查询资产服务。
  • 鹏豆兑换: 当您在鹏华基金平台使用鹏豆兑换功能时,根据您所兑换的功能不同,我们会记录您的 鹏豆数量 并为您进行兑换。您需要提供您的拟兑奖的手机号、或加油卡号以完成鹏豆兑换操作。您也可以使用您的 鹏豆 进行基金购买时的优惠兑换,我们将同步记录您的兑换与礼品情况,以及您的会员等级。如您拒绝提供前述个人信息,则可能无法使用鹏华基金鹏豆相对应的兑换服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。
  • 抽奖活动: 我们会定期为您提供幸运大转盘等抽奖活动。您可以提供过该类活动赢得相应的 鹏豆 。我们将记录您的抽奖与获奖情况。
  • 资产证明及对账单: 当您在鹏华基金平台申请在线资产证明或电子对账单时,您需要验证您的交易密码,并需要您提供邮件地址以发送您的资产证明或对账单。如您拒绝提供前述个人信息,则可能无法使用鹏华基金的在线资产证明或电子对账单申请服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。
  • 软件安装列表: 在您绑定银行卡、使用APP内容分享服务(微信以及招商银行App时)以及查看APP内相关协议时,我们将会收集您的软件安装列表,以便您可以进行App的跳转功能,便捷享受对应的功能和服务的使用。
  • 昵称与头像: 您可以自行选择在设置-个人信息页面填写您的昵称与个人头像,我们将收集您主动上传的照片以及昵称。
  • 客服建议与投诉: 当您与我们的线上客户进行咨询与问题反馈时,我们会收集您的相应反馈信息以为您进行服务。为了确定您的反馈有效性并快速为您解决问题,我们可能会事先对您的身份信息进行核验与确认。
  • 我们的员工根据您的风险等级测评报告、交易信息、持仓信息, 履行我们作为基金公司的法定义务、发送短信邀请您了解适合您的基金,或邀请您参与活动。如您不愿了解相关信息的,请您直接通过在线客服或本隐私政策提供的联系方式告知我们,我们将不再联系您为您发送相关信息。
  1. 为了提高您使用我们服务的安全性为您使用鹏华平台进行故障分析、风险排查、防止您的个人信息被不法分子获取,同时也是为了提高鹏华平台的服务质量和用户体验,我们会在您启动App的注册、登录及使用鹏华服务过程中接收并记录您使用的设备相关信息,这些设备信息包括:设备属性信息(设备品牌及型号、设备屏幕规格、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、软硬件特征信息、MAC地址、IMEI信息、IMSI信息)、设备连接信息(IP地址、浏览器的类型、BSSID服务集标识符、SSID服务集标识符、使用的语言、访问日期和时间及您需求的网页记录)及 用户行为信息(访问路径)

此外,当您使用不同设备进行登录时,我们会通过识别您的设备信息判断您的登录设备变化情况,并要求您重新进行手机短信验证登录。

  1. 为了用于拉起第三方APP(招商银行、微信)为您提供便捷的服务,我们会在使用微信登录、绑定招商银行卡时获取您设备软件安装列表。
  2. 允许我们收集来自第三方的信息
  • 在您通过鹏华平台触发、申请、使用鹏华合作机构服务时,为配合鹏华合作方及时更新您的信息 (包括身份认证与风险测评信息)或鹏华合作机构依法完成对您的实名制管理、投资者适当性管理以及履行反洗钱要求,我们将收集您在身份认证(如适用)、银行账户绑定操作(如适用)以及风险测评(如适用)时向鹏华合作机构提供的个人信息。
  • 当您基于鹏华服务与鹏华合作机构进行互动,或使用鹏华合作机构提供的相关产品或服务时,为我们与鹏华合作机构共同向您提供服务、开展信息交叉验证及提高服务质量和用户体验的需要,您同意并授权我们在法律法规的允许范畴内,收集您在使用鹏华合作机构提供的产品或服务的过程中,在该等关联方或鹏华合作机构留存或形成的、与鹏华服务相关的个人信息。除法律法规另有规定外,鹏华合作机构会 在征得您同意、授权的前提下,向我们提供由关联方或者合作机构收集或者储存的您的信息。具体处理目的、处理方式和个人信息的种类由相关合作机构予以告知,并取得您的同意(如适用)。 如果您想取消该等同意、授权,您可以遵循鹏华合作机构提供的联系方式向其提出相应的要求。

(3)为了准确评估与您开展业务的合规风险并防范该等风险,以及预防或阻止非法的活动,您同意并授权我们可以自行或通过合作的个人征信机构(包括试点机构)、第三方专业数据服务机构等第三方机构就与您使用鹏华服务有关的信息进行查询与核实,并对获得的核实、验证结果进行查看、收集、使用和留存等操作。

4.允许第三方介入管理:

为了使您可以通过接收消息的推送、登录第三方平台、在第三方平台分享您在鹏华基金使用时上传或者产生的个人信息、使用地图服务、使用人脸识别服务、使用银行卡服务、优化游览页面的目的,增加安全能力等功能用途,鹏华平台(尤其是其中的移动应用程序)中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。在您同意App隐私政策后,我们将进行集成SDK的初始化工作,此时将收集您的android_id、Mac地址、IMEI、IMSI和应用安装列表,以保障App正常数据统计和安全风控的功能。

SDK或其他类似的应用程序可能主动要求收集您的相关信息,并在相关程序中已配置信息收集功能。通常情况下,我们将按照法律法规要求通过去标识化的方式传输个人信息,以保证您的个人信息的安全。就接入的第三方程序,我们将通过设置合理的评估程序,例如进行安全检测、签署协议等,以保证接入的第三方产品或服务(例如软件工具开发包SDK、应用程序接口API)的采取适当的保密和安全措施以传输和处理您的个人信息。

请您注意,您的交易相对方、您访问的第三方网站经营者、通过鹏华平台接入的第三方服务和由鹏华平台处接收您的个人信息的第三方可能有自己的隐私政策。当您查看第三方创建的网页或使用第三方开发的应用程序时,这些第三方可能会放置他们自己的Cookie或网络Beacon,这些Cookie或网络Beacon不受我们的控制,且它们的使用不受本政策的约束。建议您与他们联系以获得关于他们的隐私政策的详细情况。如您发现这些第三方创建的网页或第三方开发的应用程序存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益。

我们涉及嵌入第三方代码、插件传输个人信息如下:

(1)微信开放平台微信Open SDK

SDK名称:微信开放平台微信Open SDK

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

所属类型:工具

使用目的:微信授权登录、微信分享

使用场景:用户使用微信登录时;通过微信好友、微信朋友圈渠道分享内容时;

共享方式:SDK本机采集

涉及的个人信息类型:终端设备唯一标识符(Android_ID、IDFV、OAID)、操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置、运营商类型、应用信息(应用名、应用版本号)、位置信息、应用安装列表、剪贴板信息

第三方隐私政策:

https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupportacctnodeweb-bin/pages/RYiYJkLOrQwu0nb8

(2)腾讯云慧眼人脸核身SDK

SDK名称:腾讯云慧眼人脸核身SDK

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

所属类型:工具

使用目的:人脸核身,证件号码信息识别;

使用场景:老客户激活、更换手机号;用户开户、绑卡过程中输入证件号码、银行卡号。老客户激活及用户更换手机号时进行人脸识别判断是否是用户本人; 用户开户、绑卡过程中输入证件号码、银行卡号时通过光学字符识别技术(OCR)识别号码,方便用户使用。

使用权限:

1)访问相机:用于录制活体检测视频进行相关风控业务,或进行OCR识别

2)访问麦克风:用于录制活体检测视频进行相关风控业务

涉及的个人信息类型:设备标识符(IMEI、Android ID 、IDFA、MAC、OAID)、活体检测视频

第三方隐私政策:https://cloud.tencent.com/document/product/301/1967

(3)梆梆安全(梆梆安全加固)

SDK名称:梆梆安全加固sdk

公司名称:北京梆梆安全科技有限公司

所属类型:安全风控

使用目的:对APP进行安全加固

使用场景:对APP软件包进行安全加固,防止受到恶意攻击,保障用户资金安全

涉及的个人信息类型:无

第三方隐私政策/公司网址:https://www.bangcle.com/

(4)北京微梦创科SDK:

SDK名称:北京微梦创科

公司名称:北京微梦创新科技发展有限公司

所属类型:开发服务

使用目的:基金投资策略做成短链接,方便客户访问查看

使用场景:配置了基金定投策略的投放短链接,用来做定投功能的投资者教育

涉及的个人信息类型:无

第三方隐私政策/官网:http://www.microdreams.net/

(5)深圳市幺柒零:

SDK名称:深圳市幺柒零SDK

公司名称:深圳市幺柒零信息科技有限公司

所属类型:营销服务

使用目的:配置活动,给客户提供兑换服务

使用场景:配置了鹏华A加钱包APP上的部分活动地址,客户可通过该服务参与鹏华基金的官方活动,鹏华基金不会将客户个人信息暴露给第三方

涉及的个人信息类型:无。

第三方隐私政策/官网:无

(6) 智齿:

SDK名称:智齿博创SDK

公司名称:北京智齿博创科技有限公司

所属类型:营销服务

使用目的:咨询服务

使用场景:已经实现私有化部署。配置了鹏华A加钱包APP上的在线智能服务,鹏华基金不会将客户个人信息暴露给第三方

涉及的个人信息类型:无

第三方隐私政策/官网:https://www.sobot.com/robot-second.html

(7) 腾讯浏览服务

SDK名称:腾讯TBS浏览服务SDK

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

所属类型:框架

使用目的:支持h5页面,让用户可以阅读pdf公告

使用场景:网页内核,用于网页加载pdf文件;pdf公告和h5页面。

涉及的个人信息类型:Wi-Fi状态和参数:判断Wi-Fi是否连接,进行网络优化;设备信息(设备型号、操作系统、CPU类型)

第三方隐私政策:https://x5.tencent.com/docs/privacy.html

(8)Okhttp

SDK名称:Okhttp SDK

公司名称:Square Inc.

所属类型:网络请求框架

使用目的:用于 SDK 与服务器通信的网络请求封装库

涉及的个人信息类型:不涉及您的个人信息

第三方隐私政策/官网链接: https://square.github.io/okhttp/

(9 )图片处理

SDK名称:Glide SDK(Android)、WebImage(IOS)

所属类型:图片处理

使用场景: 在不同的系统中帮助用户的图片加载

涉及的个人信息类型:为了图片加载可能申请读取外置存储卡,写入外部存储卡。但不涉及用户的个人信息的传输。

SDK隐私政策/官网:

Glide:https://github.com/bumptech/glide

WebImage:https://sdwebimage.github.io/DataCollection/index.html

第4条 我们如何调用设备权限

您可以自主通过您的系统设置打开或关闭如下权限:

1.设备信息权限:当您打开鹏华A加钱包APP时,我们会向您申请获取此权限,目的是为了降低您的安全风险和保障账户安全,而需要读取您的设备信息。

2.读取存储权限(Android):当您需要上传相应文件、图片时,鹏华基金客户端会向您申请获取此权限,目的是为了保障鹏华基金客户端的稳定运行。鹏华基金客户端承诺仅读取您上传的信息,并在完成读取后删除。 如您选择不开启此权限,您将无法使用与此权限相关的特定功能,但不影响您使用鹏华基金客户端提供的其他服务。

3. 摄像头权限及相册权限 :当您使用身份证、银行卡和其他图片、视频上传功能时,您需要开启 摄像头或相册权限 ,以便您进行实时拍摄或图片上传。 如您选择不开启相应权限,您将无法使用与实时拍摄或图片上传相关的特定功能,但不影响您使用鹏华基金客户端提供的其他服务。

4.通知权限:允许鹏华基金通知,可为您提供重要事项的通知、资讯服务、活动消息消息推送服务。若您选择不开启相应权限,您可以在设置-消息通知中关闭,您将无法使用推送服务功能,但不影响您使用鹏华基金客户端提供的其他服务。

5. 指纹/面容ID权限 :您可授权调取您使用的 设备指纹、面容ID ,帮助鹏华完成登录鉴权操作。 如您不开启指纹/面容ID权限,您将无法通过指纹/面容ID完成登录鉴权,但不影响您使用鹏华基金客户端提供的其他服务。

6. 剪切板读取 :为了方便您使用 复制粘贴 短信验证码免去手动输入验证码,我们会从您的剪切板里读取短信的内容。

第5条 我们如何使用信息

本公司承诺不对任何第三方机构公开(法律法规、有权机关另有要求或您同意除外)您的信息。为了遵守国家法律法规及监管规定,以及更好地向您提供服务,也为了我们自身的风险防控,以及保护各方的合法权益,您同意并授权我们将您的信息用于以下用途:

1.实现本隐私政策中“我们如何收集信息”所述目的;

2.为保护您的账户安全,对您的身份、银行卡进行识别、验证,并且存在与第三方进行交叉验证的情形;

3.为向您提供适合于您的服务,并持续维护、改善、优化这些服务,对您的信息进行分析和处理,或将您的信息用于数据建模。我们通过技术手段对数据进行匿名化处理后,匿名化处理的信息将无法用来识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经匿名化的信息;在不透露您个人信息的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

4.用于预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、我们的政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户和我们的合法权益;

5.对您进行信用、风险承受能力评估;

6.我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息结合起来,以便为您提供更优质的服务、内容和建议;

7.用于向您收取应支付的各类费用(如有);

8.遵守任何法律法规和其他对我们具有约束力的监管规定中信息披露的要求。

上述目的我们承诺均系为您提供优质服务所必要,针对第2项、第3项、第4项、第6项使用、之目的,如果法律法规对于上述个人信息的处理有其他程序性要求的,我们将依据法律法规的规定执行, 若您拒绝我们处理这些个人信息,您可能无法享受本隐私政策第三章所相应部分服务,然而这不影响鹏华基金为您提供的其他服务

当我们要将您的信息用于本隐私政策未载明的其他用途,或处理方式,或处理的个人信息种类发生变更的,我们将以合理的方式向您告知,并在处理前再次征得您的同意(如适用)。但根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的个人信息而无需征得您的同意:

1.为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

2.为履行法定职责或者法定义务所必需;

3.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;

4.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

5.依照相关规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6.法律法规规定的其他情形。

第6条 我们如何共享、转让和公开您的个人信息

在和第三方(如与鹏华基金关联公司)共享、转让、委托处理或公开披露您的个人信息前,我们会对其个人信息安全防护能力水平提出要求,确认其采集个人信息行为的合法性、正当性、安全性、必要性,与其签订保密协议,对其查询行为进行监控,监督其遵守国家法律法规及协议中约定的安全防护措施和保密条例,一旦发现其违反协议约定将会采取有效措施甚至终止合作。并在必要时充分向您披露相关情形并获得您的单独同意。

(一)共享

  1. 我们承诺会根据相关法律法规及监管规定对您的信息承担保密义务。但为了向您提供服务之目的, 您同意并授权我们在下列情况下将您的信息与鹏华合作机构或其他第三方共享。 在共享信息前,我们会对合作机构或其他相关第三方进行商业上合理的审查,评估其收集信息 的合法性、正当性以及必要性,并督促他们按照法律规定和相关监管要求来处理您的信息。
  2. 在您通过鹏华平台触发、申请、使用鹏华合作机构服务时,为了让您鹏华合作机构建立服务关系、完成交易程序、实现交易目的,我们需要向鹏华合作机构提供您的 身份信息、绑卡信息、账号信息 和其他满足本条规定目的所需收集的个人信息,法律法规和监管要求禁止提供的个人信息除外;
  3. 在您通过鹏华平台触发、申请、使用鹏华合作机构服务时,为了方便您在符合法律和监管规定的前提下更便捷地接受鹏华合作机构提供的服务,需要将您的个人信息在上述机构之间共享。
  4. 为方便您基于鹏华服务便捷登录或使用鹏华合作机构的前台业务系统,我们将您在鹏华平台留存的 个人信息(包括但不限于注册信息,不排除前述信息中包含敏感个人信息) 提供给我们的合作机构以协助其为您完成必要的账户注册手续与产品或服务开通手续;将您在我们平台留存的 身份认证信息(不排除前述信息中包含敏感个人信息) 提供给我们的合作机构以协助其继续开展对您的身份认证手续;将您授权我们从鹏华合作机构收集的 风险测评信息 提供给我们其他合作机构以协助其继续开展对您的适格性测评;将您授权我们收集或向我们提供的其他信息提供给我们的关联方、合作机构,以协助其对您的个人信息进行交叉 验证、开展客户积分营销活动、评估您的信用状况、履约能力和风险承受水平以及其他与您使用其服务相关的用途;
  5. 在您违反与鹏华合作机构或者关联方签署的相关协议时,向您的交易对手、相关业务的合作银行、担保机构、保险机构等提供您在相关协议项下的履约和违约信息;同时为建立信用体系,您同意并授权在符合相关法律规定的前提下将您的 信用信息和不良信息 发送征信机构且不再另行通知您;
  6. 根据法律规定及合理商业习惯,在鹏华与其他公司合并或被其收购或进行其他资本市场活动(包括但不限于IPO,债券发行)时,以及其他情形下鹏华接受来自其他主体的尽职调查时,我们可能需要把您的信息提供给必要的主体,但我们会通过和这些主体签署保密协议等方式要求其对该等信息采取合理的保密措施,并要求其在完成必要工作后在合理的期限内删除您的信息;
  7. 当您与他人因使用鹏华服务发生争议时,为了保护您及他人的合法权益、履行法定义务,我们可能会将您的姓名及 有效证件号码 、联系方式和 与争议相关的信息(不排除前述信息中包含敏感个人信息) 提供给监管机关或您与他人协议约定的其他争议解决机构,以便及时解决纠纷,但法律法规明确禁止提供的除外;
  8. 为遵守适用的法律法规、诉讼目的或者行政机关、司法机构依法提出的要求而披露您的个人信息。如果我们确定您出现违反适用的法律法规的情况,或为保护我们及我们关联方或其他用户或公众的权利、财产或安全免遭损害,我们也可能披露关于您的信息,包括相关违规行为以及我们已对您采取的措施;
  9. 其他经您事先授权同意的情形。

前述信息中包含您的敏感个人信息,相比其他个人信息,敏感个人信息可能对您的个人权益影响更大:敏感个人信息的泄露或者非法使用容易导致个人的人身安全受到危害;其不当处理将容易导致个人财产遭受他人侵害,使得个人的财产安全面临威胁;敏感个人信息与个人的人格尊严高度相关。如您不同意我们共享前述信息,仅影响您正常使用鹏华基金提供的相对应的服务。

(二)委托处理

  1. 除法律另有规定外,为了提升信息处理效率,降低信息处理成本,或提高信息处理准确性,我们可能会委托有能力的合作机构代表我们来处理信息,在遵循本隐私政策以及授权范围的情况下对您的信息进行加工、分析、处理。我们会遵守法律法规关于委托处理的相关规定,充分审查、评估此类合作机构保护个人信息的能力并禁止其将这些信息用于未经您授权的用途。在我们与合作机构终止或解除合作时,我们会要求合作机构依法依规不再保存或使用相关信息。
  2. 为了依法合规开展业务并评估我们的财务与风险能力,向我们聘请的审计、法律等外部专业顾问披露您的个人信息,并要求其按照相关法律规定和监管要求处理您的信息;

为了核实您信息的准确性、完整性,以及预防或阻止非法的活动,您同意并授权,我们可以自行或通过合作的第三方专业数据服务机构等第三方机构就与您使用易方达服务有关的信息进行查询与核实,并对获得的核实、验证结果进行查看、收集、使用和留存等操作。

(三)转让

我们不会主动将您的个人信息转让至第三方,但以下情形除外:

  1. 该转让已经征得您的单独同意;
  2. 根据法律法规的规定、有权机关的要求需要转让您的个人信息的。

另外,随着我们业务的持续发展, 我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您同意您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移 。我们将在转移前通知您接收方的名称或者姓名和联系方,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受法律法规及本政策的约束。如变更个人信息使用目的时,我们将要求该公司、组织重新取得您的明确同意。

(四)公开披露

除基于法律法规的明确要求或有权机关的明确要求外,我们不会对外公开披露您的个人信息。如必须公开披露时,我们会向您告知公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感信息,并征得您的单独同意。

(五)例外

根据相关法律法规规定,在以下情形中,我们可能会依法共享、转让、公开披露您的个人信息而无需征得您的同意:

  1. 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;
  2. 为履行我们的法定义务所必需;
  3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;
  4. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;
  5. 依照法规规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的您的个人信息;
  6. 法律、行政法规规定的其他情形。

第7条 我们如何保存信息

为了满足监管要求、向您提供服务,以及便于您查询您的交易状态或历史记录,我们将在中华人民共和国境内收集的个人信息存储在中华人民共和国境内,根据相关监管要求,个人信息存储最短期限不少于法律法规规定的期限:

1.为了履行《中华人民共和国反洗钱法》的义务,我们将在您与鹏华基金业务关系结束后的至少5年内保存您的身份资料;同时我们将在您与鹏华基金交易结束后的至少5年内保存您的交易信息;

2.为了履行《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》的义务,我们将保存您的身份资料及交易信息自您与我们业务关系结束当年或者一次性交易记账完成后的当年计起至少5年。如果您的身份资料和交易记录涉及正在被反洗钱调查的可疑交易活动,且反洗钱调查工作在最低保存期届满时仍未结束的,则我们将保存您的身份资料和交易记录纸质反洗钱调查工作结束;

3.为了履行《中华人民共和国网络安全法》的义务,我们将保存通过监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施获取的网络日志不少于6个月;

4.为了履行《中华人民共和国证券投资基金法》的义务,我们将保留您作为基金份额持有人的姓名、身份信息及基金份额明细等数据自基金账户销户之日起不少于20年;

5.为了履行《公开募集证券投资基金销售机构监督管理办法》的义务,我们将保存您作为投资人的身份资料自业务关系结束当年计起至少保存20年,并保存与您之间与基金销售业务有关的其他资料自业务发生当年计起至少保存20年;

6.其他法律法规或监管要求的数据信息保存期限。

不同法律法规和监管规定要求的存储期限不同的,我们将按要求期限长者存储您的个人信息。当超出存储期限后,我们可对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

第8条 我们如何保护信息

  1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与鹏华平台之间交换数据(如借记卡信息)时受SSL加密保护;我们同时对鹏华平台提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会向其他服务器备份数据,确保我们掌握的信息不丢失;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。尽管我们有这些安全措施,但请注意在信息网络上不存在“完善的安全措施''。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的会员账户或密码发生泄露,您应该立即通过鹏华平台提供的联系方式与我们取得联系,以便我们采取相应措施。
  2. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。
  3. 账户信息是非常重要的个人信息,您只能通过您的密码来使用您的网上交易账户。请使用复杂密码,协助我们保证您的账户安全。如果您泄漏了密码,您可能丢失了您的身份识别信息,并且可能出现对您不利的后果。因此,请您妥善设置、保管您在鹏华平台的会员账户信息。如您发现您的账号及其密码因任何原因已经或将受到泄漏时,您应该立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以防止或减少相关损失。
  4. 您知晓并同意在使用鹏华服务过程中,或者基于鹏华服务使用鹏华合作机构服务过程中,在鹏华平台形成或授权鹏华平台收集并以一定形式保存的信息属于您和鹏华平台共同所有,您不得通过账户出借、自行或者授权第三方采用技术方法等方式将该等信息授权第三方收集、使用或者保存,鹏华明示同意的除外。
  5. 安全事件
  • 如不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响(包括发生或者可能发生的个人信息泄露、篡改、丢失的信息种类、原因和可能造成的危害)、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。
  • 我们会及时处置系统漏洞、网络攻击、病毒侵袭及网络侵入等安全风险。在发生危害网络安全的事件时,我们会按照网络安全事件应急预案,及时采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
  • 如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或损毁以致您的合法权益受损,我们将严格依照法律的规定承担相应的责任。

第9条 Cookie和同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您访问鹏华平台或使用鹏华服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做可帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全状态。这些数据文件可能是Cookie,FlashCookie,您的浏览器或关联应用程序提

供的其他本地存储(以下简称"Cookie")。请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。您可以在您的浏览器或浏览器附加服务允许的情况下,修改对鹏华Cookie的接受程度或者拒绝鹏华的Cookie(多数浏览器工具条中的“帮助”部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookie或者怎样彻底关闭Cookie),但这可能会影响您安全访问鹏华平台或使用鹏华服务。鹏华平台上还可能包含一些电子图像(以下简称“单像素GIF文件”或“网络Beacon”),使用网络Beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些Cookie,我们会通过网络Beacon收集您浏览网页活动的信息,包含您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位置、您的浏览环境以及显示设定。

第10条 您如何管理您的信息

我们非常尊重您对个人信息的关注,并为您提供了管理个人信息的方法。您有权利查阅、复制、更正、补充、删除、撤销、管理自己的信息并保护自己的隐私和安全,并有权要求我们对本政策的内容进行解释说明。

  1. 查阅权、复制权:

除法律法规规定的例外情况,无论您何时使用我们的服务,我们都会力求让您顺利查阅、复制自己的个人信息。您可以通过如下方式行使您的相关权利:

  • 账户信息:如果您希望访问或编辑您的个人信息,您可以通过会员账户中的设置-个人信息中查询、更改您的基本信息、手机号、昵称、头像、您的密码、添加安全信息,您可以在网页端(如有)或APP端中执行此类操作。
  • 复制权:您可以在您的设置—个人信息-基本信息中查看并截图保存您的基本个人信息。如您需要复制、获取或向第三方转移您的其他个人信息的,请通过本隐私政策的联系方式与我们联系。此外,您可以在设置-个人信息-资产证明/对账单中获取您的相应的资产证明和对账单的副本。为了给您发送相应的副本,请您在资产证明、对账单页面填写您的电子邮箱。
  1. 更正权及补充权

当您需要更新您的个人信息时,或发现我们处理您的个人信息有错误或不完整时,您有权作出更新或更正、补充,您可以通过鹏华A加钱包APP(我的-账户设置-我的个人信息),或通过本隐私政策提供的联系方式将您的更正或补充申请提交给我们。

  1. 删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意或您撤回了同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果我们终止运营及服务,或者保存期限已届满;

(5)处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要。

您可以在我的-银行卡页面添加或删除您绑定的银行卡。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

  1. 撤回同意权

(1)您可以通过手机系统或者鹏华A加钱包APP“我的-设置-权限管理”,通过关闭或修改设备功能的方式,改变部分您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。

(2)您可以通过鹏华A加钱包APP“我的-设置-隐私政策”,通过解除“隐私政策”的方式,撤回您对隐私政策的全部授权,请您理解,每个业务功能需要一些不同的基本个人信息才能得以完成,当您撤回对隐私政策的全部授权后,我们将无法继续为您提供撤回授权所对应的服务。

(3)您可以通过鹏华A加钱包APP点击“我的-设置-安全设置”改变微信登录、微信快捷登录、指纹/面容识别的授权。

  1. 注销权

您可以通过鹏华网上交易平台提供的操作路径申请注销,操作路径:我的 – 设置 – 注销账户。

一旦您注销账户,将无法使用与账户相关联的服务,因此请您谨慎操作。在注销账户前,您需要确保账户中无任何资产,也无任何在途市值和在途资产。为了保护您或他人的合法权益,在您提交注销申请后,我们会致电给您确认您的销户意愿。除法律法规另有规定外,注销账户之后我们将停止为您提供对应的服务,除法律要求留存的个人信息外,我们将删除所有您的个人信息。

  1. 管理问题

(1)如果您无法通过上述方式查阅、复制、更正、补充、删除或撤销您的个人信息,或者您无法完成会员账户注销申请,或者您就我们收集、使用您信息有任何疑问或者问题,您都可以通过鹏华平台提供的联系方式与我们联系。为保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们将在收到您的反馈并验证您身份后在规定期限(如有)或者尽快答复您的相关请求。

(2)我们将尽合理商业努力,满足您对于个人信息的查阅、复制、更正、补充、删除、撤销、管理的要求。 但对于无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝,并向您说明理由。

(3)对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。

  1. 例外按照法律法规要求,以下情况中,我们将无法响应您的请求:

(1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

(2)为履行我们的法定义务所必需;

(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;

(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

(5)依照法规规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的您的个人信息;

(6)法律、行政法规规定的其他情形。

第11条 未成年人个人信息特别约定

1.鹏华基金非常重视对未成年人(指不满十四周岁的未成年人,下同)个人信息的保护。我们将不会主动收集不满十四周岁未成年人的个人信息。未成年人使用我们服务,必须在其父母或者其他监护人的监护下进行。我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

如您为未成年人,请您的父母或其他监护人阅读本政策,并在征得您父母或其他监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的信息。对于经未成年人父母或者其他监护人同意而收集、使用未成年人的个人信息的情况,我们将参考《儿童个人信息网络保护规定》的规定与规则,仅在受到法律允许、监护人明确同意或者保护您的权益所必要的情况下使用或共享此信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策中的联系方式与我们联系。

第12条 适用法律与争议解决

  1. 适用法律本隐私政策的执行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律。
  2. 争议解决您和我们就本隐私政策内容或其执行发生任何争议的,双方应友好协商解决;如双方无法协商解决争议时, 双方同意应将争议提交至鹏华所在地有管辖权的人民法院诉讼解决。

第13条 本隐私政策的修订

我们的隐私政策可能变更。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。对于重大变更,我们会在您登录时以弹窗的形式向您展示变更后的隐私政策。请您注意,只有在您点击弹窗中的同意按钮后,我们才会按照变更后的隐私政策收集、使用、共享、保存您的个人信息。本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

  1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
  2. 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  3. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  4. 我们负责处理个人信息安全等事项的联络方式及投诉渠道发生变化时;
  5. 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

第14条 联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,或您在使用鹏华服务时,就您的个人信息的收集、使用、共享、访问、更正、删除、撤销等相关事宜有任何意见或建议,或您在使用鹏华服务时遇到任何问题,您都可以通过以下联系方式与我们联系:

客服热线:400-6788-533

人工服务时间:周一至周日8:30-22:00(法定节假日除外)

我司个人信息保护的客服联系邮箱为:service@phfund.com.cn

或寄送到至:广东省深圳市福田区福华三路168号深圳国际商会中心43层(邮编:518048)

以上联系方式如有变动,以官网最新通知为准。

我们将尽快审核所涉问题,为保障安全,我们将在必要的身份验证通过后进行处理,一般情况下,我们将在十五个工作日内或法律法规规定的期限内回复处理意见或结果。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

第15条 应急处理提示

如遇到信息技术系统故障导致网上交易平台服务中断,您可通过客服热线进行应急报单,或到鹏华A加钱包APP进行反馈,发给我司人工协助处理。

第16条 其他

如本隐私政策的条款与鹏华平台采用的任何服务协议(包括但不限于《鹏华基金管理有限公司A加钱包电子交易协议》)中规定的个人信息保护及授权条款存在不一致或冲突之处,应当以本隐私政策的相关条款为准。如本隐私政策的条款与个人信息相关的法律规定或监管要求存在不一致或冲突之处,应当以相关的法律规定或监管要求为准。

本人已经知悉并理解上述条款(特别是加粗和/或下划线字体内容)以及由此产生的法律效力,本政策一经签署(点击“确认”按钮或其他类似操作亦视为有效签署)即视为本人同意并接受本政策的全部内容,是本人的真实意思表示,本人同意承担由此产生的法律后果。

投资者(签字):